Hauptmenü

Spargelkarte

Unsere Spargelwochen haben bereits begonnen und werden bis Mitte Juni fortgesetzt.
Wir legen beim Einkauf Wert auf Frische des Spargels und kaufen für Sie nur beste Qualität ausschließlich aus Steinach.


Vorspeisen und Suppen:
Aufgeschlagene Spargelcremesuppe mit Bärlauchdip und Garnelenspieß
Spargelsalat mit Kirschtomaten und Parmaschinken mit frischen Kräutern garniert, Butter und Weißbrot


Hauptgerichte:
Spargelsalat „Ländliche Art“ angemacht mit Schinken, Tomate und Ei, Butter und Weißbrot
Stangenspargel „Steinacher-Art mit Schinken, Champignons und Käse überbacken, Kartoffeln
Stangenspargel Milanese mit Schweinemedaillons in der Parmesaneihülle, Kirschtomaten und Kartoffeln
Stangenspargel mit Riesengarnelen mit Oliven-Kräuteröl Kartoffeln und Sauce Hollandaise


Ab 2 Personen:
Spargelplatte a´la Maison mit Schweinemedaillons und Schinkentasche, verlorenem Ei und Sauce Hollandaise, Kartoffeln
Desserts:
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Crème brûlée und frische Erdbeeren an Erdbeermark mit Zitronensorbet